Каталог товаров

Маринады Daesang

Корейский соус-маринад для говядины Со Пулькоги Дэсанг (Daesang), Корея, 500 г


Корейский соус-маринад для говядины Со Пулькоги Дэсанг (Daesang), Корея,  500 г

 

Пулькоги – это знаменитое блюдо корейской кухни. Из-за высокой стоимости говядины и свинины раньше его готовили только по праздникам или в очень богатых домах. Сейчас практически каждый житель Кореи может в любое время порадовать себя этим вкусным жареным мясом.

 

Секрет необыкновенного вкуса Пулькоги в маринаде для мяса. Как и большинство корейских соусов, он имеет сложный состав, и рассчитать верную пропорцию очень тяжело. Поэтому, если Вы хотите, чтобы жареная говядина получилась нежной и сочной, используйте маринад от Daesang.

 

 

 

Корейский маринад для ребрышек говядины Со Кальби Daesang, Корея, 500 г


Корейский маринад для ребрышек говядины Со Кальби Daesang, Корея, 500 г

Кальби – это вкусное корейское барбекю, которое готовится из говяжьих рёбрышек. Для того, чтобы они как следует пропитались маринадом и быстрее готовились, на мясе делаются небольшие надрезы поперёк костей. Это блюдо служит основой для многих других, например, супа Кальбитхан.

 Рецепт Кальби был известен ещё в 14 веке. Первоначально, как и многие мясные блюда, его употребляли только в богатых домах, а простые люди готовили его исключительно по праздникам. Это объяснялось высокой стоимостью говядины. Теперь любой может позволить себе вкусные жареные рёбрышки, и корейцы с удовольствием едят Кальби, не привязывая эту трапезу ни к каким торжествам.

 В Корее это блюдо можно попробовать в специальных ресторанах, но Вы можете приготовить его и у себя дома. Чтобы вкус мяса получился по-настоящему великолепным, Вам потребуется правильный маринад на основе соевого соуса. Лучше всего будет купить маринад для Кальби от Daesang, изготовленный в соответствии с добрыми традициями корейской кухни.

 Чтобы блюдо было удобнее есть палочками, можно нарезать мясо совсем маленькими кусочками. При жарке можно добавить грибы, лук, различные овощи. Благодаря им вкус Кальби станет более насыщенным и многогранным.

Корейский маринад для свиных рёбрышек Тведи Кальби Daesang


Корейский маринад для свиных рёбрышек Тведи Кальби Daesang, Корея, 500 г

 Кальби – это одно из самых знаменитых мясных блюд корейской кухни с восхитительным нежным вкусом. Готовят его по особым случаям, например на Сольналь (Новый год по лунному календарю) или Чхусок (осенний праздник).

 Такой замечательный вкус рёбрышкам Кальби придаёт маринад на основе соевого соуса, имбиря и специй. Существует несколько версий этого блюда со свиными или говяжьими рёбрами, и для каждого мяса рецепт будет несколько отличаться.

 Готовить маринад для Кальби вручную – это нелёгкая задача, ведь необходимо соблюсти идеальную пропорцию ингредиентов. Именно поэтому, если Вы любите традиционную корейскую кухню, рекомендуем остановить свой выбор на серии маринадов Daesang.

 С соусом-маринадом для свинины от Daesang Вы сможете легко приготовить свиные рёбрышки Кальби. Благодаря ананасовому, яблочному и грушевому пюре мясо будет более мягким, а имбирь и чёрный перец придадут ему приятную остроту.

 

 

Корейский маринад для свинины Пулькоги Daesang


Корейский маринад для свинины Пулькоги Daesang, Корея, 500 г позволит приготовить настоящее мясо по-корейски на гриле или барбекю, не отличимое от ресторанного в Москве или в Корее.

 

Пулькоги – это традиционное корейское блюдо, которое готовится из самых лучших частей туши, где мясо нежное, мягкое и очень сочное. Как правило, для его приготовления используется говядина, но многие отдают предпочтение свинине. Тонкие кусочки вымачиваются в специальном маринаде и обжариваются на сковороде или гриле вместе с луком и грибами.

 

Вкус правильно приготовленного Пулькоги просто невероятный и, по большей части, зависит от сложного, многокомпонентного маринада. Если Вы хотите приготовить это блюдо у себя дома, рекомендуем использовать маринад от Daesang, который сэкономит Вам массу времени и сил. С его помощью вы легко получите идеальный Пулькоги из свинины!

 

Название Пулькоги буквально переводится, как «огненное мясо» из-за того, что готовится на открытом огне. Его рецепт был известен корейцам ещё до нашей эры и изменился совсем незначительно. Разновидность этого блюда, для которой используется свинина, называется Твэджи Пулькоги.

 

 

Корейский острый соус-маринад для курицы Daesang, 480 г


Корейский острый соус-маринад для курицы Daesang,  480 г

 Корейская кухня одна из самых необычных и разнообразных в мире. Использование соусов и маринадов со сложными вкусами является одной из её главных особенностей. Именно благодаря оригинальному сочетанию специй блюда приобретают свой незабываемый вкус.

Среди корейских национальных блюд есть как лёгкие, так и очень сытные, например, Дакторитан. Он представляет из себя тушёную курицу с картошкой и овощами. Чтобы получить традиционный острый вкус, Вам не придётся искать идеальную пропорцию, достаточно будет взять специальный соус-маринад от Daesang, и Дакторитан получится просто восхитительным!