Каталог товаров

Приправы

Приправа Дашида


Дашида добавит глубокий и богатый вкус Вашим блюдам. Разнообразные натуральные ингридиенты, такие как говядина, анчоусы, морепродукты, катсуо в сочетании с чесноком, луком и черным перцем, тщательно перемешаны для лучшего вкуса.

Приправа для риса "Бабиран"


Приправа для риса Бабиран со вкусом морской капусты - еще один представитель приправ Фурикаке.

Приправа Фурикаке - это самый известный тип приправы в Японии, которую, как правило, используют в приготовлении риса. Приправа Фурикаке состоит из засушенной и измельченной рыбы, семян кунжута, мелко нарезанных морских водорослей, сахара, соли. В приправу добавляют и другие ингредиенты: кацуобуси, лосось, перилла, порошковое мисо, яйца, овощи.

 Идея создания универсальной приправы Фурикаке принадлежит японским фармацевтам раннего периода Тайсе (1912 год). Включив в приправу большое количество порошка из рыбных костей, они пытались компенсировать недостаток кальция у японцев. Рыбный порошок смешивали с кунжутом, семенами мака, водорослями, чтобы завуалировать яркий вкус и аромат рыбы.

Васаби


Васаби придает пряный вкус, повышает аппетит, прекрасно подходит к морепродуктам, рыбе (суши, роллы).

Манна


Приправу "Манна" можно добавлять в пищу для создания свежего, насыщенного бульона, который дает концентрат. К готовому бульону вместе с приправой "Манна" можно также добавлять лук, чеснок, соль, перец черный, перец красный, которые сочетаются самым наилучшим образом и дают великолепный вкус. Чтобы сделать вашу еду незабываемо вкусной добавьте всего лишь немного приправы Манна и ваши блюда приобретут незабываемый вкус говядины. Вкусовая приправа Манна существует также для тех людей, которые не уверены в своем искусстве приготовления пищи, лишь добавив 2% приправы к вашей еде, вы забудете о недостатках блюд. Вкусовую приправу можно добавлять в разнообразные супы и тушеное мясо, блюда, не необходим вкус говядины, а также в жареную рыбу, овощи.

Имбирь 250 г


Имбирь 750 г


Имбирь 1кг.


Приправы имбирь