Каталог товаров

Лапша

Пшеничная лапша «Кукси»


Страна производитель: Южная Корея

Пшеничная тонкая лапша «Кукси» от Doshirak, изготавливается из высококачественной пшеничной муки и идеально подходит для приготовления одноименного корейского супа. Это традиционное блюдо, которое принято подавать в летнюю жару. Оно состоит из тонкой лапши, бульона, мяса и нескольких видов салатов или омлета.

Так же может использоваться как привычная нам лапша или спагетти в повседневной российской кухне.

Состав: Пшеничная мука высшего сорта, соль, вода.

Срок годности 24 месяца, дата производства указана на упаковке.

Вес нетто 1 пачки 400г.

В ящике 30 пачек.

Вермишель (фунчоза) "Ланкау" из крахмала бобов и картофеля


Вермишель из сладкого картофеля "Ханчжонсон”


Холодная лапша "Ханбат"


Гречишная лапша для нэнмён (холодной лапши) «Ханбат»


Страна производитель: Южная Корея.

Тонкая гречишная лапша одна из традиционных в кухне стран Юго-восточной Азии. В Корее она является основным ингредиентом для традиционного холодного супа нэнмён. Она, так же, отлично подходит в качестве гарнира к мясным, рыбным и овощным блюдам.

В каждой упаковке находится 5 пакетиков с сухим концентратом бульона для приготовления нэнмён.

Состав лапши: пшеничная мука высшего сорта, гречишная мука, соль, вода.

Срок годности: 24 месяца.

Вес нетто 1 пачки 750г.

В ящике 10 пачек.

Крахмальная (стеклянная) лапша из сладкого картофеля.


Страна производитель: Китай

Изготавливается из крахмала бобов мунг и батата. Активно используется в кухне стран Юго-восточной Азии в качестве гарнира к мясу овощам и морепродуктам, ингредиентов для супов и салатов.

Лапша из крахмала сладкого картофеля (Танмён당면) занимает особое место в корейской кухне, где из неё готовят популярное традиционное блюдо Чапче.

Срок годности 24 месяца.

Вес нетто 1 пачки 500г.

Количество пачек в ящике 30шт.

Крахмальная (стеклянная) лапша Танмён (Ханчжонсон) из сладкого картофеля.


Изготавливается из крахмала бобов мунг и батата. Активно используется в кухне стран Юго-восточной Азии в качестве гарнира к мясу овощам и морепродуктам, ингредиента для супов и салатов.

Лапша из крахмала сладкого картофеля ( кор. «Танмён» 당면) занимает особое место в корейской кухне, где из неё готовят популярное традиционное блюдо Чапче.

Срок годности 24 месяца

Вес нетто 1 пачки 500г.

Количество пачек в ящике 20шт.

«Фунчоза» из Лункоу


Крахмальная (стеклянная) лапша, называемая так же «фунчоза», изготовленная из крахмала бобов мунг (маш). Состав: крахмал бобов мунг, крахмал зеленого горошка , вода. Производство: Лункоу, Китай,

Варианты использования:

Жареная лапша с мясом и овощами; супы с лапшой; салаты (в том числе и Харбинский), в качестве гарнира к мясу и овощам.

Срок годности 24 месяца

Вес нетто 1 пачки 500гр.

В ящике 24 пачки.